Записаться на просмотр квартиры

Как к Вам обращаться
Номер телефона
Комментарии

Заказать звонок

Как к Вам обращаться
Номер телефона

ВЫВОДЫ ДЛЯ САНТЕХНИКИ

Разводка труб выполнена под стяжкой пола до конечных потребительских точек. Системы Valsir (Италия), которые были использованы при строительстве ЖК Дания, представляют собой металлопластиковые трубы Valsir Pexal, изготовленные по новым технологиям. В результате такого решения полностью отсутствует контакт полиэтиленового слоя с водой, а, следовательно, трубы не поддаются коррозии, что обеспечивает срок их эксплуатации свыше 30 лет.

Инженерная сантехника Valsir Pexal является одной из самых надёжных и качественных систем водоснабжения, канализации в мире.  И вы теперь имеете возможность воспользоваться всеми преимуществами и достоинствами инженерной сантехники, созданной на основе металлопластиковых труб известного мирового бренда Valsir.

Трубы VALSIR 5-слойные — внутренний и внешний слои — из сшитого ПЭ. Этот вид полиэтилена имеет преимущества — стойкость к воздействию больших температур, к постоянным перепадам давления и температур.

А система канализации VALSIR, из полипропилена, даёт возможность сливать стоковые воды с большой температурой, и с агрессивными включениями. Следует отметить, что все виды продукции с брендом VALSIR имеют сертификат соответствия в УкрСЕПРО.

В ваших квартирах установлены счётчики расхода холодной воды, что обеспечивает вам значительную экономию.